Q10如何讓肌膚再次光采奪目

Q10 讓肌膚不知歲月流逝,人體大約有60兆個細胞,Q10存在於每一個細胞中, 是細胞活動不可缺少的成分,又稱為細胞能量。 Q10,24小時不眠不休,是製造使肌膚豐潤嫩白的膠原蛋白、透明質酸、水分等的動力來源。

肌膚表皮細胞中的輔酶Q10為真皮的10倍以上。Q10隨著年齡的增長而遞減,細胞能量一旦減少,就會變得衰弱,產生皺紋、鬆弛、 色斑等。Q10護膚品,從外部向肌膚輸送能源,讓每一個細胞都飽含能量, 把日漸衰弱的細胞一個個撐起來,讓每一個細胞飽滿充盈,將肌膚鎖定青春紅顏。Q10是一種隨著年齡增長逐漸減少的成分,因此通過每日護理補充尤為重要。 Q10具有卓越的抗氧化作用,能抑制細紋的成因——活性氧帶來的損害,促進肌膚細胞的新陳代謝,改善肌膚乾燥粗糙。霍普博士的研究小組也曾就“Q10對皺紋有改善效果”發表過具體的報告。20位中老年志願者,每天塗抹Q10於眼周,經過6個月後,細紋深度減少約27%、面積減少約28%,因此,可以證明,Q10能抑制分解膠原蛋白的輔酶產生、起到維持肌膚豐潤彈性的作用,而且,它還能增加保濕成分透明質酸的含量,提高肌膚的保濕效果。

此外,Q10還能夠促進新陳代謝,調節肌膚再生週期正常運行,使肌膚長保年輕,遠離各種肌膚困擾。Q10之所以在化妝品界備受矚目是因為它不僅具有維持肌膚年輕狀態的功效,而且還有正如霍普博士的實驗證實的一樣,能減緩細紋等老化現像對肌膚造成傷害。Q10雖說容易被身體吸收,但由於能夠促進新陳代謝,很快就會被代謝,因此需要每日補充。在護膚品中添加Q10就是因為這個原因。要記得積極地給肌膚補充Q10。 如果肌膚護理再配合均衡的飲食、保健品等來補充Q10,能進一步提升美肌效果。Q10能夠喚醒肌膚自身原有的機能,令肌膚恢復柔滑水嫩。請通過每日護理補充Q10,讓肌膚充滿彈性,煥發青春光彩!