介紹Q10保養品

森下仁丹Q10嘴角去角質面膜
緊緊守護肌膚彈力,不怕地心引力!維他命+Q10全新配方,彈力煥膚延緩肌膚老化,超溫和的配方,能有效撫平嘴角細紋,並且消除嘴唇周圍暗沉現象,增加皮膚彈性。
市場售價: NT $280
會員價: NT $129 賣到缺貨唷

Loshi Q10保溼身體潤膚霜220g
日本原裝進口。日臉、全身皆可使用,手肘腳踝可加強。隨身必備。
市場售價: NT $699
會員價: NT $299

KOSE Q10超緊實提拉美容液面膜22入
當肌膚缺乏足夠的Q10 (CoQ10)時,細胞無法維持正常運作,造成自由基對細胞的侵害,造成皮膚老化、皺紋及黑色素增加的現象。KOSE Q10緊緻保濕美容液面膜含天然甘油保濕成分能緊緻肌膚、恢復彈力!
市場售價: NT $520
會員價: NT $380

CELDIE Q10緊緻潔顏乳
最HOT明星商品~Q10酵素打造美眉完美膚質,綿密泡泡潔淨力NO.1,讓妳的肌膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ有彈力,緊緻無暇超完美。
市場售價: NT $360
會員價: NT $199

緊緻CO-Q10臉頸膜(12入)
Q10可抗氧化、消滅自由基,且具備良好的皮膚穿透性,表皮吸收之後能到達真皮層,由內而外強化皮膚的基本細胞功能,所以可減緩細胞老化、修復受損的膠原纖維。臨床試驗證實,Q10可減少2、3成皺紋,確能預防老化。
市場售價: NT $1200
會員價: NT $199

Q10清透緊緻身體乳
作息不正常、熬夜、空氣污染等問題,讓你的肌膚失去健康活力嗎?清透緊緻身體乳增加Q10成份,可增強肌膚中膠原蛋白,並保護其不受自由基的破壞,並能有效撫平細紋,增進肌膚彈性,清爽的質地使用後保濕不緊繃,肌膚充滿活力,看起來當然更年輕!
市場售價: NT $980
會員價: NT $199

Q10彈力靚白洗面乳
Q10為肌膚動力原,具有肌膚修復的作用,加強肌膚水份,並預防細紋形成與加強肌膚緊緻彈力。Q10彈力靚白洗面乳含Q10精華及熊果素等多種植物萃取精華,細緻的泡沫能溫和地清洗臉部污垢,呵護柔嫩肌膚,使臉乾淨透澈,添加淡淡甜橙香,味道好舒服,讓妳的肌膚愛上這溫和的全新感受吧~
市場售價: NT $980
會員價: NT $199