Q10毛孔緊緻美容產品

Q10是人體細胞新陳代謝不可或缺的輔酵素,能幫助細胞內的糖分、脂肪等營養物質燃燒,產生能量,令細胞倍添活力。
當皮膚中輔酵素Q10含量不足,細胞就不能正常運作,影響皮膚的各項機能,粗糙、暗沉、鬆弛、甚至細紋等皮膚衰老症狀,也就會逐漸一一浮現。

★當受到外在環境影響,特別是紫外線照射、空調、室外與室內的氣溫變化等,皮膚細胞會變得活力下降,抵禦力減低。 要令皮膚回復生氣,有賴輔酵素Q10的幫忙。

★隨著年齡的增長,體內輔酵素Q10會逐漸減少,需要積極從外界攝取。

★要讓皮膚獲得足夠能量,應直接為皮膚細胞注入輔酵素Q10,解決暗啞、粗糙、無光澤等皮膚問題。

FANCL無添加在2006年秋冬曾推出限量版的活力煥膚精華露(Essence Q10),因其主要成分輔酵素Q10,可幫助皮膚恢復年輕活力, 提升皮膚對護膚品的吸收力,而被稱為“功效放大器”。
今年夏天,FANCL無添加將這一產品升級,並推出噴霧型產品活力營養水Mist Lotion Q10,以清新水質,為夏季的各類皮膚提供Q10能量,抗氧化,增彈性,促進毛孔緊緻復原。

適合人群:

1. 皮膚受到紫外線照射而變得疲倦、缺水的人士

2. 毛孔粗大,追求細緻皮膚狀態的人士

3.因轉季時變得不穩定、尋找補濕產品以預防皮膚乾燥的人士