Q10 - 你最需要了解的抗氧化劑

輔酶q10發現每個細胞在人體非常好的理由,它的絕對必要的能源生產與細胞線粒體。 但價值輔酶q10遠遠超出其作用,在能源生產,但關鍵是這個。

僅舉一例:輔酶q10已廣泛使用在日本,自1974年作為藥物用於治療充血性心力衰竭,其中一個特點是退行性疾病,老年病,以及其它心血管問題。 心臟組織的充血性心力衰竭患者特有的跡象增加氧化? 即自由基損傷,輔酶q10的廣泛認同,作為一個強大的抗氧化劑,其中最重要的防禦自由基。

對於那些沒有醫學培訓高濃度的輔酶q10內心臟可能證據不足,其至關重要的這一重要器官,它也發現,在高濃度,在腦,腎和肝,還包括同樣重要器官的需求而豐富能源供應。

但儘管失球輔酶q10的價值,作為一個優秀的抗氧化劑,常規西醫仍然不願意得出明顯的結論和處方,它作為一種治療充血性心力衰竭或其他疾病。

但是,輔酶q10是認可,在美國作為一種安全而有效的營養補充。 事實上,它的普遍形容為脂溶性維生素類物質,甚至有時被稱為維生素的q10 。 但這一限制,其定義是一個補充,不應視為減輕其價值在任何方式。

輔酶q10也被證明有積極作用,延緩前進的帕金森氏病,在減少偏頭痛,降低血壓,並有利於心血管各種條件,包括動脈粥樣硬化(硬化的動脈) 。

抗氧化性能輔酶q10也很重要,在自己的權利,它的活躍在每個細胞在對付自由基。 作為脂溶性,輔酶q10似乎也很容易與細胞的脂肪,如膜,防止損害脂質過這些組織所造成的自由基攻擊。 輔酶q10似乎特別有效打擊超;這些都是最具破壞性型自由基,因為它們釋放氧代謝細胞內,從字面上每呼氣,我們走。

更糟;氧化反應與其他的副產品,能源生產,形成羥基,最有害自由基,並攻擊線粒體細胞本身。 因為它是線粒體最終產生的能量為所有身體的反應至關重要,線粒體受損,由於自由基只能意味著產量少,能源,並逐漸惡化和變性整個有機體。 它因此被認為率線粒體損傷的關鍵在於利率本身老化。

由一個生命的殘酷諷刺,就像率自由基損傷增加,隨著年齡的,所以人體的速度生產輔酶q10的跌幅。 其實生產出現高峰早約20歲或前後,並逐漸下降,但下降幅度加快後, 40歲。 由80歲,一般人大概只生產了一半多一點自己的最高水平。 這是剛剛在的時候,有能力吸收其他抗氧化劑從食物也是急劇下降。

教訓似乎是明確的:為了保持青春最大魄力盡可能長,它的必要,以確保盡可能多的供應輔酶q10的一生。

不幸的是,良好的食物來源輔酶q10來之不易,除非你是一個樊內臟,如牛肝,或油性魚類,如沙丁魚。 即使你一個人的胃可這些食品,你就不會想要吃在實物工程量,你要作一個重大差異金額輔酶q10在你的細胞。

幸好輔酶q10是現成的,作為一個安全的飲食補充劑,你一定有很多公司,如果你決定把它加在你的日常制度。 所有上述理由,輔酶q10產品及多補充,它包括被譽為實現銷售額約為200萬元,在2002年。