Q10的介紹

一種物質發現,在大多數組織中的屍體,並在許多食品。 它也可以在實驗室裡。 它是利用人體所產生的能量,為細胞,並作為一種抗氧化劑。 它正在研究治療癌症,並在救災副作用造成一些癌症的治療。 也稱為q10的,輔酶q10 ,維生素q10的,輔酶。

輔酶q10 (輔酶q10 ) ,生物化學還原既定組成包括呼吸耦合機制的電子轉移和氧化磷酸化,是自然存在於人的心肌。 雙盲雙交叉審訊一直進行管理和輔酶q10配對口頭安慰劑兩組病人經第三級或第四型心肌病(按分類標準,在紐約心臟協會) 。 一組接獲輔酶q10然後安慰劑;乙組安慰劑,然後輔酶q10 。 血輔酶q10和心功能測定0和4週(控制穩定期) ,並於16日和28週後( 12週輔酶q /安慰劑治療期) 。 a組顯著上升輔酶q10血和心臟功能發生在輔酶q10治療,然後在減少交叉安慰劑。 b組,沒有發生任何變化輔酶q10血和心臟功能,在使用安慰劑治療,但加參數均發生交叉,以輔酶q10 。 在這些患者中,持續惡化,預計模具2年內,根據傳統療法,通常顯示不同尋常的臨床改善,表明輔酶q10療法可能延長生命,此類病人。 這種改善可能是由於校正心肌缺乏輔酶q10和加強合成輔酶q10需酶。

補充劑

因為它能夠把電子,因此可作為抗氧化劑,輔酶q已成為一個時髦的飲食補充劑。

青年人能夠使q10的,從低ubiquinones編號等問題6或8 。 病人和老人可能無法做出足夠的。 q10的,因此成為一種維生素後來在生活和疾病。

補充輔酶q10已發現有利於對狀態有些患者偏頭痛的,是一個共同組成的"雞尾酒美圖" ,用來治療線粒體疾病及其他代謝紊亂。 這也是被調查作為治療癌症,以及免於癌症治療的副作用。

最近的研究表明,輔酶q10的,可作為重要的抗氧化劑在人體和大腦。 其中一些研究表明,輔酶q10可以保護腦部神經退化疾病如帕金森並從破壞性的副作用短暫性腦缺血發作(中風)的大腦。

也有最近的一項研究顯示,一種生存利益後,心臟驟停,如果輔酶q10經管除了積極展開冷卻( 32-34攝氏度) 。 研究表明,一個重要的抗氧化性輔酶q10在減少與年齡有關的皮膚問題,結果,如減少皺紋深度,並增加氧化水平。