抗氧化補給品

抗生補充是一個長期產生小人物紙張都有利與不利作為迷惑消費者閱讀和嘗試,決定誰是正確的。 沒有人能夠肯定地說,對大多數這些,因為他們不規範,由美國食品和藥物管理局。 這些都不算是藥品,並不能完全監管。

莫名其妙的消費內容是抗氧化劑具有普遍有利,但留下一個朦朧印象的原因。 從這個意義上的困惑,可加重老年人,其中許多研究和調查結果都比較新。 最近又向出版材料實際上是產生不可否認的事實,有更長期的臨床試驗和研究項目,在外地的營養比其他大多數地區。 就是因為有這麼多不同的有益營養,現在已知存在的。 有超過400類胡蘿蔔素。 如果這還不夠,以混淆視聽,我們有成千上萬的生物類黃酮和其中每一項都有可能證明非常有益的,一旦醫生有時間去研究它們。 與否。 似乎沒有人一定還。

考慮輔酶q10可對這批抗氧化劑似乎有一些不錯的研究成果。 首次發現於1957年,也只研究了50年。 後來由於細看時,在1961年研究人員發現,缺乏這種酶存在於血液中的癌症患者。 經過長時間的辯論和研究,它似乎已經成為決定添加抗氧劑,這確有其地在議定書中,許多癌症療法,但主要是作為一種輔助治療方法-這是一個管理後,首要處理工作已經完成。

輔酶q10是一種脂溶性抗氧化劑,有助於生產的脫氧核糖核酸( dna ) ,並幫助防止突變。 它進一步認為是神經或預防神經系統疾病。 已研究了一些有利的結果,在亨廷頓舞蹈病患者。

同樣,維生素e是一種脂溶性抗氧化劑,其中似乎已壓倒了有利的研究成果。 它能夠產生改善免疫系統的老人。 它也可能有助於防止黃斑變性和白內障。

維生素c是一種水溶性抗氧化劑,其中第一次來到國際注意,當傳奇了linus科學家鮑林首次開始歌頌美德,它作為輔助免疫系統, 40多年前。 它是目前最商定的有益補充,並能抗氧化劑。 這是必要的大部分代謝功能,而且必須採取每天從食物或補充劑,因為這不是存放屍體。

硫辛酸是一個較近期的研究和知名度較低的抗氧化劑。 它是獨一無二的,因為它歸類為兩種脂溶性及水溶性。 在細胞水平上,它的行為同樣都是維生素c和維生素e

有似乎有相當健全的證據支持,其中一些抗氧化劑及進一步似乎有相當好的證據,其中許多可能減緩甚至扭轉不利影響老化。