抗氧化補給品能夠幫助女性

似乎大家現在都跳上抗氧列車? 新研究出來的所有時間似乎表明抗氧化劑可以防止癌症,加強你的免疫系統,甚至把你從老化。 抗氧劑工作吮吸起來自由基可以損害你的身體細胞和運送他們向肝臟那裡他們最終退出機構。

心髒病特別是一直受到最近的研究。 意大利檢查307中年女性為粥。 這是形成斑塊和病變冠狀動脈,可信號

開發心血管疾病年前醫生診斷的。

這些婦女不服用維生素補充劑含有維生素a , c或e.,研究者拿血液樣本來衡量婦女的基線水平不同抗氧劑,採取問卷,並進行超聲檢查,其頸動脈及其分支的心。 他們發現,婦女曾建設自己的動脈進行了低攝入維生素e婦女與最低
基線濃度維生素e鮮血的人的兩倍可能產生牌匾建立在其頸動脈及其分支的心。

在方注意到一些有前途的研究得出有關乳腺癌。 研究者給32歲之間的婦女32和 81與轉移乳腺癌多種副刊。 它提出維他命c ,電子, β -胡蘿蔔素,硒,輔酶q10和其他維生素和礦物質每日為18個月。 無病人死亡,在此期間,即美妙的,因為未經補充劑可以預計,至少4架志願者將已經死亡。 也是癌症每個病人出現停止蔓延。 六名病人顯示部分緩解。 其中的6名病人部分緩解了她的劑量輔酶q10增至390mg每日以內兩個月,她的腫瘤不再能看到一個乳房造影檢查。

抗氧化劑是有益的,但他們似乎可以做的只能做這麼多。 一法國研究公佈在2004年被發現,抗氧化劑傾向於男性受益多於女性。 研究所國立洛杉磯sante內皮德洛杉磯recherche medicale和團結德監視內皮存在nutritionnelle流行病學研究的影響以副刊超過1.3萬男性和女性為7年半。

學員分成若干小組,每個人採取不同的抗氧劑每日。 抗氧化劑被抗壞血酸,維生素e , β -胡蘿蔔素,硒,鋅和安慰劑。 在結束了,他們的研究發現,男性報考抗氧劑獲得31 %的可能性較小,發展癌高於女性。 我們有些女性可自動思維什麼性別找到! 雖然它可能是抗氧劑只是更有效地男人的不是可能。 它更有可能該男子進行了基線降低氧化劑在血液比女人,在換句話說婦女可能有一個更好的飲食比男性同地段的抗氧化劑和其基線已經很高。 所以抗氧劑男人了,根本帶男人的底線和抗氧化劑,對婦女可能已經是多餘的。由於這項研究的研究人員認為,你能夠得到一個高並有利於水平的抗氧化劑在你的血液與飲食含有大量水果和蔬菜。