預防皺紋:輔酶q10

輔酶q10被發現於1957年。 這種維生素類物質,目前在每一個細胞的身體,是極為重要的細胞功能:它發揮了重大作用能源生產,是一個強大的抗氧化劑。

醫生和研究人員在世界各地已調查輔酶q10的,而現在是用各種疾病以及部分預防保健:
*輔酶q10需要什麼,需要能源: 心臟和肝臟功能,精子生成,肌肉活動
*增強免疫系統
*表明,可以有效地治療牙齦疾病
*降低血壓
*它可用於癌症治療,並注意減少腫瘤。

人體有能力作出自己的輔酶q10 ,但經過 20歲的生產水平下降,但需求增長。 食品最高輔酶輔酶q10包括牛肉,菠菜,沙丁魚,長鰭金槍魚,和花生。 不幸的是,高溫下,我們用飯會影響輔酶。 這就是為什麼老年人和那些想要使用輔酶q10的治療效果將受益於把它作為補充。

如何有效輔酶q10在皮膚護理?

皺紋出現時,皮膚失去彈性。 這是由於為了降低生產膠原蛋白和膠原蛋白的交聯。日常生活中,細胞代謝,暴露在太陽和其他環境因素,毒素,香煙煙霧-所有結果生產中的自由基。那些討厭的過度分子或原子有多個電子對它們的軌道和試圖找到一個平衡點。 他們要么放棄單電子或找鞋,從而使另一分子不穩定,變成另一個自由基。

雖然這個過程是很自然的和不可避免的一個組成部分代謝,有太多的自由基造成危險鏈反應破壞細胞的化合物,並能損害基因,蛋白質和脂類(脂肪)。 說到皮膚衰老,自由基干擾膠原生產和事業過早老化。

輔酶q10有特殊的抗氧化性。研究表明,它可有效對付自由基損壞,並提供大量防uva誘導耗盡細胞膜。 換句話說,它會阻礙破壞膠原蛋白和彈性蛋白的生產過程,並幫助你避免起皺。

輔酶q10是如此強大,它可以減少癌症腫瘤並減少中風的後果是由於突然 水平升高的自由基。 因此,當局部應用,它可以提供額外的保護你的皮膚,並出示戲劇性的防皺效果。

注:此資料這篇文章是不是被當作醫療諮詢。 經常諮詢你的醫生,如果您需要專業人士的幫助。