探索維生素如何改進你的心血管健康

你可知道,心髒病發作,中風和相關疾病殺死更多的美國人比任何其他疾病合併,在美國? 超過100萬美國人死亡, 1990年因心血管疾病是可以預防與飲食,維生素,運動和減輕壓力的技巧。

動脈硬化,是硬化的動脈,是導致心髒病和中風的世界。 當脂肪和膽固醇建立圍繞心臟和內動脈血管壁動脈硬化的發生。 那麼你的動脈開始從狹隘的脂肪和膽固醇的建立,血流減慢,血壓上升。 當動脈狹窄的風險血凝塊增加,並視乎情況凝塊結束可導致中風或心髒病發作。 動脈硬化通常當然聯合國人注意,直到它達到成熟階段,最一部高質量即使他們意識到,它已經到了太晚了。 預防應是我們的首要目標。

第三世界國家的經驗較少心髒病比美國和其他現代國家,由於其種群數量高的加工食品就消耗每天。 研究表明,增加糖,精製麵粉,而簡單碳水化合物是促成因素在心髒病。 其他危險因素包括吸煙,血壓高,糖尿病,肥胖,高膽固醇,並有家族性心髒病。

改變飲食是第一步,預防動脈硬化。 跟隨攝取低動物脂肪和精製糖和纖維放入你的飲食中補充形式或多吃粗糧和蔬菜,是一個好的開始。 食品良好,為心臟是粗糧,杏仁,新鮮水果和蔬菜,豆類,去皮土耳其,雞肉及魚,糙米,大蒜,洋蔥,橄欖油,種苗,蘆筍,蘋果,香蕉,豆類,蕎麥,種子乳清粉,酸奶都是非常適合的心臟。 盡量避免咖啡因,其中包括流行蘇打和咖啡。 避免飲酒,少吃紅色肉類,精製碳水化合物和白麵粉。 設法限制你攝入奶製品,牛奶是高脂肪。 勻漿乳製品中含有一種酶稱為黃嘌呤氧化相信造成動脈硬化。

還有一些維生素補充劑,可以很好的幫助。 膽鹼,肌醇,卵磷脂作為乳化劑,可幫助防止菌斑建立對動脈。 鉻能幫助降低血糖和一些研究已經聯繫減少罹患心髒病的危險。 鉻有助於促進膽固醇和援助,在降低低密度脂蛋白膽固醇。 高血糖可以使脂肪在你的血液流粘性和增加建設上動脈,保持了良好的血糖水平,可以減少你的心髒病風險。 輔酶q10利於氧運輸和含氧有助於心臟,這可避免增加心臟的損害。 輔酶q10可以幫助身體分解脂肪酸轉換為能量。 那些缺乏輔酶q10通常有心臟問題。 此外,必需脂肪酸,如歐米加-3魚油可以幫助防止硬化的動脈和幫助,防止血液聚集在一起,可幫助吸收脂溶性維生素。 鍺是一種較常見談到礦產顯示降低血壓高和改善流通中的屍體。 鈣和鎂可以幫助收縮和放鬆肌肉,通過進行人體包括心臟。 鈣和鎂都是必不可少妥善心臟功能有利於維護正常的心率和血壓。 個人與血壓高已掛低鈣/鎂含量的身體。 維生素c和生物類黃酮能強化血管,有助於防止血壓高,低膽固醇,修復動脈壁,並已歸因於扭轉心髒病。 維生素e和硒是眾所周知的有利影響,作為抗氧化劑以及惠心。

一些草藥已知造福心血管系統有山楂,櫻桃,大蒜,辣椒,銀杏,迷迭香茶,中國的蘑菇。 這些草藥的一個偉大用於心血管系統,其中已證明降低膽固醇,改善循環,放鬆血管,並作為一種天然的血液稀釋劑。

演習是非常重要的,保持一個健康的心血管系統。 每日有氧運動,是人人都應該考慮,以幫助防止動脈硬化。 演習至少3天,每週不得少於三十分鐘,每一天,有助於防止心血管疾病。

壓力是一個因素在心髒病並應採取步驟,以減少壓力您生活中盡可能多。 應激導致腎上腺釋放腎上腺素導致心臟努力和你的整個心血管系統的收緊。 保持你的身體作為應力免費盡量每天是一個很好的正確方向邁進的一步,但要加以強調自由和實際應力自由,可以在未來不可能的。 通過改變你的飲食,服用維生素補充劑,健體,修煉強調還原技術,並看到你的保健醫生對定期,是一個很好的步驟防止或心髒病和動脈硬化。 上述維生素補充劑,可以發現在您當地或維生素網上商店。