減重與節食的維生素補給品

維生素體重減輕和節食是為了補充哪些普遍較差,飲食習慣,營養。 美國擁有更多超重和肥胖的臨床人每人人口幾乎比任何其他發達國家,他們的努力,以減輕重量都留下了許多短的維生素和礦物質需要一個健康的生活。

它可能是通過一個營養健康的飲食含有的熱量低,很多不明白簡單的數學公式的熱量和運動等。 在總之,為了減肥,你的卡路里攝取量,通過食品必須少於你的卡路里燃燒透過演練。 有圖表都將使你計劃你的飲食和運動,但大多數人卻忽略了科學。

理論上,因此,實在沒有必要通過一項飲食就是低營養。 但是,許多做,因為他們想減肥而不運動。 也有很多人無法行使,他們需要一些方法減肥,同時保持一個健康的飲食習慣。 涉及使用最適當的礦物質和維生素補充劑,為那些自然攝取量減少了飲食。 那麼什麼是最好的維生素,以彌補所損失的重量損失和節食?

其實每維生素,是重要的人力代謝,所以長期最佳維生素減重無效。 然而,假定一個人是節食和天然維生素攝入量是不是也應該這樣,那麼什麼是最好的補充劑? 這些補充劑不僅可能將維生素,並提出下列建議與假定至少一些常見的維生素攝入量是正常的。 最推薦副刊將水溶性維生素,因為它是假設在這裡指出,脂溶性維生素a , d , e和鉀正儲存在體內,在節食。 這是普遍情況。

最豐富的水溶性維生素有維生素b ,他們將迅速瀝出的屍體。 他們會因此需要更換很快,因為它們都是必不可少的生活。 維生素b2是核黃素,是必不可少的適當運作,甲狀腺及代謝(基本生命化學過程) 。 維生素b3的,或菸酸,也是必不可少的甲狀腺,它起著重要的一部分,在控制血糖水平。 泛酸,否則稱為維生素b5轎車,有利於使用的控制脂肪生成能量和維生素b6 ,哆,又是必不可少的甲狀腺功能及代謝。

所以你可以看到,在未經乙複雜的維生素,生命不可能存在。 該二失踪維生素b12的,是的,但這是不是必需的,因為其他地方的重量損失。 其他兩部分的複合b是膽鹼和inisitol不屬於真正的維生素,因為他們製造的肝臟。 維生素真不生產體。 然而,這兩項都是必要的,為有效地利用脂肪等在內,因為在這裡他們的缺席將有助於促進肥胖。

其他必需的水溶性維生素在節食是維生素c ,維生素,這提供了大量的好處,而其缺乏會引起一些問題,即使是前著名壞血病集時,牙齒開始脫落的牙齦。 維生素c有一部分發揮體重減輕,並補充必要的,一般在飲食,缺乏新鮮水果和蔬菜,如一些。

如果你是超重和飲食無適當攝取維生素,你是一個人非議的情況,因為維生素是必不可少的化學反應,使你的代謝。 這些反應進行酶依賴維生素的正常運作。 卡路里你吃要么用於能源或儲存的形式發。 如果你沒有一個適當攝取維生素,你不能轉換成熱量,在能源,因此它是儲存脂肪。 你越飲食,因此,較胖,你能!

還有一些礦物的基本生活,你可以屬於短期間的一個設計不良的飲食習慣。 鋅對於生產甲狀腺激素,它在形式與維生素a和e鉻,不過,可能是更重要的鋅。 鉻是一個必要元素代謝糖,並已仔細研究有關其與胰島素。 無鉻食物,你不會得到有效利用作為燃料的新陳代謝,將儲存脂肪。 研究證明,補充鉻能導致一個體重超過三個月十倍無它。

順便一提,如果你的飲食是給你任何消化問題,有幾個茴香種子,將整理出的問題。 茴香,是一種優良的天然補救消化問題,甚至可以幫助減肥過程。 茴香茶是有益的向你提供一個很好的供給維生素和礦物質,而節食。

另一個補充說,可能會有很大的好處,而你想減肥是輔酶q10 。 這是一個物質,是目前所有細胞身體,所以你會認為補助就沒有必要。 錯了! 研究已證明毫無疑問,以輔酶q10補充,而飲食,可以幫助你輸兩倍重量為無它。 這可能不會發生,同大家一起,但它肯定是值得一試。 它還為您提供健康福利,是一個強有力的抗氧化劑,幫助某些問題與變性大腦。

有一個鮮為人知的果實用在印度烹飪名為藤黃尚佳,如果你能找到它,是非常適合的飲食。 該羥基檸檬酸,它不僅作為一種食慾抑製劑,而且有助於你的身體轉化為碳水化合物的能量,而不是脂肪,並似乎減少趨勢創造膽固醇。 這是一個夢想,水果口味也很大。

這些都只是一些維生素補充劑和減重和節食,可以用來使你的飲食安全,無痛苦,從一個缺陷,或者在極端的,其實重量戰勝對象。

減肥是強硬,但補充劑能夠幫助。 更多的資料可以發現,該網站http://vitanetonline.com/那裡就廣泛選擇減肥產品可供使用。