Q10和低膽固醇

在細胞能量的生產週期Q10是一個關鍵組成部分。 它已被廣泛地研究了40多年,它是自然產生的所有細胞的人體。 在生產蜂窩三磷酸腺苷(三磷酸腺苷) ,它提供能源的所有細胞的功能,Q10起著關鍵性作用。

它是一種自由基清除劑,具有非常重要的,這也是一種抗氧化劑。 Q10維護穩定的細胞,以關愛自己的膜,保護脫氧核糖核酸從自由基誘導的氧化損傷,並有利於在回收的維生素e ,因為我們的年齡一樣,對人體逐漸失去其能力綜合Q10 。 最近的研究結果顯示,補充體內Q10可以保護脫氧核糖核酸從自由基誘導的氧化損傷,支持正常的心臟功能和維持健康的能級。

據了解,各組織在人體內含有一定量的Q10 。 有很大的差異,當談到該級別的濃度水平之間雖然。 濃度最高的是一所心臟肌肉其次是肝,脾,腎和胰腺。 Q10 ,尤其是集中在高爾基體和線粒體-細胞內的o rangelles。 Q10是利用代謝carbodydrates和脂肪內的線粒體。 該aerobit呼吸的是發生在線粒體中產生的百分之九十以上的能源來自我們的細胞。 實用單位能源-三磷酸腺苷-是幫助由輔酶q1 0的,因為它有利於電子轉移在本黨內膜,其生產的。

同時,這輔酶,也是目前在細胞膜上。 細胞質膜保持靈活的感謝,向其他功能的Q10 。 適當的物理性能,需要流動性的膜,因為膜流動性影響膜受體,載體,酶。

比起健康人在同一年齡時,該水平的Q10往往較低,在人與高膽固醇。 此外,這是很重要的,讓大家注意到-他汀類藥物(任何他汀類藥物如阿托伐他汀,西立伐他汀,洛伐他汀,普伐他汀,辛伐他汀)等也有不健康的傾向,消耗自然各級輔酶q 10在你的身體。 在不影響藥物的正面影響膽固醇水平,你可以簡單地採取Q10補充劑,以糾正缺陷所造成的他汀類藥物。

全穀類,肝臟及油性魚類只是很少的沉重來源Q10 。 對於那些採取某些藥物或處理的,尤其是衛生條件,補充劑可能是有用的,但多數人能獲得足夠數額的Q10通過均衡的飲食習慣。

讓頭盔,是一個內容編輯器,他們的重點是各種各樣的利基健康主題。 她最新的網頁-自然膽固醇補充著重於膽固醇作為一個整體,特別是天然產物,我們的編輯親自用優秀健康的結果稱為-膽甾自然一定要檢查我們的膽固醇產品的選擇,它是天然的補充,我們使用和推薦給朋友和家人,並已為此做了3年以上。