q10和心臟健康

心是最重要的肌肉在我們的身體,這是我們的生活泵。 這是當今世界為數不多的器官可望連續工作,沒有休息,為終身。

該心跳約70倍,一分鐘內, 10萬次,每天約有36萬次之多一年。 它水泵相當於2,500 -5 ,000加侖的血液,每天經過大約6 0000英里( 1 00,000公里)的血管。 在平均壽命,心臟將擊敗超過2.5億次。

因為所有的心臟肌肉需要最高水平,有力地支持了在任何時候。 這是Q10加入進來。

我們都得到我們的能源來自食物。 食物是吃和超過破裂成小塊,所謂的葡萄糖。 血液中攜帶的葡萄糖,以每一個細胞在體內,在那裡是進一步細分,從而會釋放出能量到細胞。

Q10是一種物質,是參與生產的能量在細胞。 其主要功能是進行電子所需要的,在發電過程。 它是發現,在高濃度的組織和器官,需要大量的能源。 由於心臟需要大量的能源,Q10起著不可忽視的作用,維持健康的心臟。
目前的研究表明,心髒病患者可能連接水平不足,輔酶的q 10 。 當缺陷發生心臟可能是受影響最大的器官,可導致一些嚴重的問題。

輔酶的q 10是發現自然是整個人體。 數額較小的,它得到了通過食品我們吃(最富有的來源是肉類,家禽和魚類) ,但多數是造成直接由體。

典型日常飲食攝取這種化合物的是,只有約2-5毫克,遠遠低於所需要的數額為最佳健康。 衰老和疾病的消耗,人體的商店更加緩慢。 在50歲以下的,我們生產的一半金額的Q10的,因為我們做的時候,我們共有20個。

雖然Q10可從食物中,它是很難獲得足夠的,它僅僅從飲食中,特別是在我們以後的。 但是,它可以作為一個補充。
補充Q10有許多健康福利措施,如強化心臟,改善免疫系統,降低血壓。 增加的程度,Q10 ,讓細胞在心臟的能力,使更多的精力用於抽水的血液,從而增加了強度和產出能力。

Q10又是其中最有力的抗氧化劑。 它起著關鍵作用,在治療心血管疾病,包括充血性心臟衰竭。 它還能幫助與其他一些疾病,如糖尿病,腎功能衰竭,偏頭痛,老年癡呆症,以及更多。 有些醫生推薦後,心臟外科手術,以加速康復。