Q10的歷史與用處

在我整個童年我是知道的重要性,以及飲食,並考慮我的維生素。但科學的營養補充劑已走過了漫長的道路,因為這些天。和明星之一,在這一科學進展是輔酶q10 (輔酶q10 ) 。輔酶q10是不是毒品。它是一種維生素類物質,發現在小數額在各種食品,並合成我們身體組織。

酶的化合物,在人體中這是絕對必要的許多工序,必須把我們的生存和我們的身體功能正常。線粒體酶活性的,是那些特定的酶,是必不可少的,用於生產高能量磷酸三磷酸腺苷(三磷酸腺苷)後,所有細胞的功能而定。沒有它我們的身體關閉了在細胞水平上。輔酶q10是輔酶後,其中至少有3個線粒體酶的依賴。按邏輯推理,然後三磷酸腺苷運作取決於輔酶q10 。總之,所有人類細胞功能有賴於三磷酸腺苷。及三磷酸腺苷函數依賴於輔酶q10 。

正如已經說過的那樣,生產的輔酶q10出現在我們的身體組織。其生物合成的氨基酸酪氨酸是一個複雜的多階段的過程,需要幾個維生素和微量元素。在正常條件下,我們產生我們所需要的,而我們正年輕。但有許多因素可有助於輔酶q10的不足。這其中既有老化,疾病,飲食不足,使用他汀類藥物,並增加組織的要求。之前,我們得到以輔酶q10的不足之處,不過,這是很好看的歷史,輔酶q10的研究。

歷史

輔酶q10的第一次孤立的,由博士馮式起重機於1957年從線粒體牛肉的心。在同一年,莫頓教授,有來自英國,也發現輔酶q10在肝臟中的維生素a缺乏的影響。在接下來的一年研究者在默克公司決定了它的化學結構,並成為第一生產。

這既不是英國人,也不是美國人第一次發現了一個實際使用,為措勤化合物。教授山村,由日本首先使用了相關的化合物( coq7 )在治療充血性心臟衰竭。其他實際用途,然後。 coq6被用來作為一種有效的抗氧化劑,在六十年代中期。在1972年(在意大利)的不足,輔酶q10與心髒病。日本,但是,人是首先要完善必要的技術生產輔酶q10可觀足夠數量,以使大型臨床試驗的一個現實。

經過彼得米切爾贏得了諾貝爾文學獎, 1978年為界定生物能量傳遞發生在細胞水平上(即輔酶q10是必不可少的) ,有相當數目的增加臨床研究,執行與輔酶q10的用處。這部分原因是由於大筆醫藥級輔酶q10這是現已有來自日本和能力來衡量輔酶q10在血液和身體組織。輔酶q10以來,已成為眾所周知的,其重要性,因為一個強大的抗氧化劑和自由基清除劑,並作為一種治療許多慢性疾病,特別是心髒病。

輔酶q10缺失

有用的輔酶q10作為一種治療手段已基本上從角度來看,當一種慢性疾病,是目前的(特別是在案件心髒病)輔酶q10往往是粗暴的不足之處。舉例來說,一個人患有充血性心臟衰竭,往往顯示出極端的輔酶q10的不足。正常的血液和組織各級輔酶q10已相當完備。顯著低層次的輔酶q10已經聯繫到一個廣闊的多種疾病,在動物和人類的研究。

但如果輔酶q10是合成在我們的身體為什麼我們經常遭到缺失?有至少三個原因。首先是不夠的飲食習慣。從食物中攝取的輔酶q10是一個重要因素,在血液和組織中級別的化合物。如果我們不消耗足夠的食品中含有輔酶q10那麼該機構必須補足差額。此外,合成輔酶q10的是一個複雜的17步過程中,涉及整串的維生素b ,維生素c和泛酸。餌料不足,這些化合物使輔酶q10的合成是不可能的。這是不是適合討論的情況,平均的飲食和維生素不足的性質,我們的許多食物來源。可以說我們大多數人得不到足夠的輔酶q10或其他必要的維生素,為優化綜合。

第二個原因的缺點是聯繫在一起的第一個,那就是減值輔酶q10的生物合成。除了不足攝入量的化合物,要輔酶q10還有其他生物的理由不足,生產的。這些可能包括生理狀況和慢性疾病導致失敗的生產。該治療方法的疾病也可以是一個因素。例如使用他汀類,以控制膽固醇水平已牽連耗竭輔酶q10的水平。漁獲- 22 ,在治療心臟疾病,我們使用藥物消耗的天然化合物,而這一點又是要爭取心髒病。

第三個原因輔酶q10缺點是過度使用的化合物身體。這又可以得到相關的藥品,老化或其他原因,如過度勞累,高代謝,以及急性休克。

真正原因,輔酶q10的缺點是,通常結合這三個因素影響。它很有可能平均輔酶q10水平已觀察到,在人類優。在換句話說,保持正常水平的輔酶q10 ,這已經成為標準的比較,很可能不到最優。這將意味著在非常低的水平,觀察他們涉嫌與慢性疾病,只是更糟的情況,並指出,其他較嚴重的弊端,是與較低水平的不足之處。

如果這聽起來太像實驗室理論,它isnâ € ™湯匙病人患有慢性疾病,也顯示出極端低層次的輔酶q10 ,是不是化驗標本。他們是人,在許多情況下,也已有了很大的幫助和輔酶q10補充劑。如果慢性疾病,只是冰山的一角,當談到輔酶q10的缺失,一個是被迫不知有什麼更好的飲食和輔酶q10的補充可以做的,為消除疾病和其他慢性病。