Q10的藥片不能進入細胞

美國食品和藥物管理局並不認為輔酶q10丸防止心髒病發作,過敏或癌症或延長你的生命或使你更好的情人。

反應在你體內產生的化學品稱為氧化劑損害細胞,並縮短壽命。 為了保護您的細胞氧化損傷,你的身體產生抗氧化劑,如超氧化物歧化酶和輔酶q10 。 由於各級組織的輔酶q10的下降與老齡化,它是有誘惑力以為水平下降,這輔酶造成老化。 然而,研究結果顯示,降低層次,是由於老化,而不是事業,因為輔酶q10的,是發現在線粒體,能源來源的細胞。 隨著年齡的,有多少個線粒體和大小的細胞變小,所以一切都在線粒體減少。

此外,輔酶q10中被認定為是無效的,在治療疾病的影響線粒體。 由於輔酶q10是一種能量來源,醫生認為,輔酶q10補充劑會增加耐力,但研究顯示,事實卻非如此。 幾年前,一位研究員在德克薩斯大學表明,人動脈粥樣硬化心髒病患者有降低血壓水平的輔酶q10比人,有正常的心坎上。 人與受損心中有少運轉心臟肌肉,所以他們應該有較低層次的輔酶q10 。

為輔酶q10 ,以改善衛生和能源等,它必須進入細胞,尤其是線粒體,它的職能。 研究表明,輔酶q10丸進入血液,但不能追回時,在細胞。 因此,輔酶q10的藥片不能進入心臟肌肉和腎臟,所以他們不能增強一個失敗的心。