Q10的許多作用

好處輔酶q10大多被歸因於協助心臟健康,在最近幾年。在這方面,它是被稱為一個營養可以幫助病人患有充血性心臟衰竭。

它也一直被吹捧許多天然保健的專家指出,他汀類處方藥-這是用來降低膽固醇-也消耗人體必需的輔酶q1 0。因此,補充輔酶q10是particuarly重要的他汀類用戶。

在日本,輔酶q10的是一個廣受歡迎的補充和相當比例的成人人口使用它作為一般抗衰老的補充。

但沒想到,這些現在人所共知的事實,但最新的研究表明,輔酶q10有許多其他用途。

什麼是輔酶q10用於

功效輔酶q10的偏頭痛患者的只是其中一項最新用途為這個烈性的養分。

在2005年2月發行的神經病學,研究是在參照發生在瑞士,其中輔酶q10 supplemention減少偏頭痛的頻率,由27 %的患者的這一條件。

這項研究並沒有進行大量的病人-只有4 2人-等,還需要進一步研究,在這一領域,但初步療效輔酶q1 0的偏頭痛患者是開了一個好開端。

另一項最近的好處輔酶q10是這養分的作用,有可能放緩,黃斑變性,在其早期階段。這簡直太棒了消息,因為年齡相關性黃斑degneration是導致視力喪失的成年人超過60歲。

一些這項研究發表在2005年5月opthamologica日報,儘管它被發現,其他營養物質也可以幫助改善年齡相關性黃斑變性以及諸如acetly - 1肉鹼和奧米加-3脂肪酸。

在此之前,其他研究顯示,葉黃素及玉米黃質是兩個重要的營養素眼睛黃斑變性等。

好處輔酶q10的,現在也延伸到癌症。它的報導已經指出,癌症患者往往有低的水平,這養分。

因此,研究工作已進行了地看到,如果輔酶q10補充劑會改善某些類型的癌症,因為其中一項職能,這是養分,以增強人體的免疫反應。

直至目前為止,研究輔酶q10是顯示時,它是結合其他抗氧化劑,如維生素c和e , β胡蘿蔔素,礦物質硒和omega 3脂肪酸,它可以幫助乳腺癌患者。更多的研究需要進行,以證實這些初步的研究結果。

在過去的最近的好處輔酶q10表明,它可能有助於在戰鬥進展的神經退行性疾病,如帕金森的。事實上,大有希望的結果報告在檔案中的神經科,其中病人在一項研究中經歷了44 % ,較下降的心理功能和運動作為反對那些了安慰劑。

這是一個政府資助的一項研究,由國立衛生研究院神經系統紊亂,這是一個部分規模較大的美國國家衛生研究院。

作為大有希望的,因為所有這些最近的研究報告,好消息是,輔酶q10也正在研究許多其他的健康狀況,以及不等,從男性生育力,緩解糖尿病並發症,改善記憶,甚至還有更多。

談一個正常的健康專家提示,選擇一個優質輔酶q10的補充-或其他任何有前途的補充,你想進行調查。