天然抗老化補給品-哪些真的有用

DHEA技術已經獲得了普及是一個天然抗衰老補給品近來。DHEA是一種荷爾蒙,自然是由人體,並可以轉化為荷爾蒙雌激素和睾酮。當一個人逐漸老化,他們的水平,這荷爾蒙開始下降。有些人聲稱補給品劑含有可能將減緩的影響,衰老,促進生長的肌肉,燃燒脂肪,並增加強度的骨骼。進行的一項研究是由梅奧診所背一些醫療費用報銷連接表雄酮,而壓裂等。該研究涉及87名男子及57歲以上的婦女第六十二兩年。

與會者低級別的荷爾蒙,當研究開始時,以補給品水平達到一個正常的水平。根據這項研究,合理水平的證據表明,DHEA副刊受益腎上腺功能不全和DHEA補給品劑可以幫助減重和狼瘡。證據增加肌力,免疫力,記憶是debunked 。 twinlab maxilife是目前最流行的品牌在市場上在這個時候。它包含什麼品牌宣稱自己是最強大的DHEA, 7 -酮。

輔酶q10已表示,在許多研究作為一種有效的抗衰老的補給品。輔酶q10是由身體的影響和重要的是,為妥善細胞活性和功能。衰老降低的數額輔酶q10在體內。副刊被發現,以協助一些毛病。補編造成小跌幅的血壓,減少心絞痛,並有可能拖慢級數的阿茲海默氏症。在幾個小規模的研究, cq10已經呈現出減少死亡的,不正常的心臟節律,其次心中攻擊時,採取了三天後心髒病發作。

許多提議者的補給品宣告cq10作為難怪補給品,但更多的,我們正在研究,以確定哪些疾病可能受影響的是一個積極的方式。有少數的副作用與使用cq10 。大部分是溫和而短暫,如一個食慾不振,易怒,皮膚瘙癢/皮疹。流行品牌的輔酶q10可在gnc 。 gnc輔酶q10是嚴格加工和檢驗,以滿足高行業標準,並超越他們。

綠茶,紅茶,烏龍茶都是從同一個工廠,茶樹,並已用於中國近五千年。科學證據是模糊不清的好處,綠茶,雖然更多研究,正發生在每年的大部分,根據我的梅奧診所,是大有希望的,在許多領域。一個有案可稽的理由有一個受歡迎的茶生育率, fertilityblend ,引為幫助一些婦女受孕。還有證據表明,綠茶可能有助於保護兒童不受心髒病,高膽固醇,更年期,心理機警,前列腺癌,甚至放慢破裂的軟骨。副作用綠茶是有限的,以不良反應者或茶鞣質過敏症和那些敏感的咖啡因。脫版本都很容易取得。綠茶可以買到很多品牌與利普頓日益受到人們的青睞,提供了有益的補給品,在一個更合理的方案。

應注意在開始任何改變,飲食與健康的關係。仔細研究任何索賠要求是由製造商和請教醫生,然後才作出改變,或使用的任何產品。天然產物都是健康的替代合成品,但即使是天然產品,可引起不必要的副作用,如果不採取指示。