病症與缺乏輔酶q10有關

輔酶q10通常被稱為輔酶q10 ,是自然物質的發現,在細胞的你的身體,並參與了許多不同的細胞過程,但主要還是涉及能源生產。有了大量的研究,涉及輔酶q10及其對人體健康造成影響。缺點輔酶q10可深遠,並涉及到很多不同的系統,在你的身體。有些可能帶來的後果輔酶q10的缺失,包括:

心髒病-部分研究顯示,有更多的輔酶q10在心臟肌肉組織比其他任何肌肉在體內。輔酶q10的缺陷被認為是高血壓患者,二尖瓣脫垂,心絞痛(胸痛) ,充血性心臟衰竭,冠心病,心肌病,甚至在後心肌血運重建術的病人。許多醫師,現在補充輔酶q10以治療療程,以相當大一部分的心髒病患者,在他們的實踐。

降膽固醇藥物-有相當多的證據表明該藥物的"他汀類"級,如立普妥, vytorin ,舒降之, pravachol , mevacor , lescol降低你的身體的商店輔酶q10 。許多醫生現在認為,大多數病人服用"他汀" ,也應採取輔酶q10補充,以防止其心臟肌肉變得輔酶q10的不足之處。

肥胖的幾項研究,在美國和在國外證明病人是肥胖者往往有缺陷,輔酶q10 。

牙周病阿膠活檢患者牙周病顯示比正常水平輔酶q10 。

肌肉萎縮症病人的遺傳性肌肉萎縮症,表現出顯著減少輔酶q10雖然出肌肉,在自己的身體。

帕金森病-帕金森氏病患者人數已減少各級輔酶q10 。

如果你有一個診斷的任何條件或正在採取下列任何一種類型的藥物:他汀類,如立普妥,或舒降之,貝特如tricor或lopid ,利尿劑或β受體阻滯劑治療高血壓,或三環抗抑鬱藥,你就可能受益於高品質,醫藥級輔酶q10的補助金。