Q10,肌肉痛與Statins,他們有相關嗎

成千上萬的美國人正在服用藥物來降低血液中的濃度膽固醇。每一天你看到新聞報導,在雜誌上的文章,和電視廣告講的危險性高,低密度脂蛋白(壞)膽固醇和重要性日益這些層面盡可能低。事實上,世界上最暢銷的藥物是降膽固醇藥物,立普妥。其他藥物在同一類的"他汀" ,旨在降低膽固醇,包括舒降之, vytorin , crestor的, pravachol , lescol和mevacor ,後者也可作為通用的,洛伐他汀。

其中的副作用,很多人都聽過,是肌肉疼痛和弱點,有時會發生與"他汀"類藥物。如果你的經驗,肌肉疼痛或弱點,是沒有結果的過度使用,你應該通知你的醫生立即使他或她能夠排除更是一個嚴重的,但非常罕見的狀況,如橫紋肌溶解症。這種狀況導致的肌肉洩漏這麼多蛋白質,它會損害腎臟,導致腎功能衰竭。絕大多數患者的肌肉疼痛和弱點,在我的實踐中也沒有任何跡象顯示,橫紋肌溶解症。事實上,它是如此罕見,我從來沒有親自見過案件所造成的他汀類藥物,在25年,作為醫生。當病人discontinues他們的"他汀" ,肌肉疼痛很快消失。

我們有充分的證據顯示,許多肌肉相關副作用的他汀類每班可因使用statin誘導缺失輔酶q10 。當你抑制生產的膽固醇,你也抑制了生產的輔酶q 10 。由於措勤- 10 ,是發現在每一個細胞在你的身體,包括肌肉,像你的心,這是一個關鍵因素,在能源生產,在你的細胞。這就是所謂的一個"必需的營養素" 。如果你有缺陷的措勤- 10 ,你是威脅到你的整體健康,更具體地說,你的心血管健康。

副刊輔酶q10的能力已經證明,以減少或預防許多肌肉相關副作用的他汀類或其他藥物。措勤- 10副刊也顯示出,以有利於自己的健康,再加上有很多不同的治療方法為條件,如充血性心臟衰竭,帕金森氏症,纖維肌痛,牙周病,甚至在手術前,以改善癒合和恢復。

你的醫生可以運行血液測試,為您的各級措勤- 10人,例如那些提供spectracell實驗室。另外,由於各國的利益表明,在許多不同的研究,你可以找到一個好的質量措勤- 10補編放入你的治療療程為高血壓,膽固醇和糖尿病。由於他汀類藥物與其他藥物的使用,以降低膽固醇,可能有其他潛在的營養副作用,考慮補充這是專門設計來取代這些營養素都衝擊到具體的藥物。