需要能量?眾所皆知的天然營養品Q10可提高能源

Q10

又稱為輔酶,輔酶q10 (輔酶q10 )是一個複合型作了自然在體內。它可用於能源生產內部的細胞,被認為是有能力,以產生能源,從氧氣,以幫助身體的正常進程。此外,它也可用於細胞生長和保護,這是非常重要,因為它保護我們的細胞損傷,可能導致癌症。

基本上,輔酶q10的水平在體內達到最高點,在20歲以下,並逐漸下降,從那裡。這就是為什麼輔酶q10副刊帶來了不少好的時候加入到日常飲食。

保健福利

輔酶q10有幾個保健福利。它們包括放慢衰老過程中,加強心,提高免疫功能,降低血壓。

抗氧化作用

"抗氧化作用的輔酶q10建立了良好的"輔酶q10是一種抗氧化劑複合型的,正因為如此,以輔酶q10副刊增加你的抗氧化劑水平,在身體,保護你的細胞對自由基損傷。

帕金森氏病

輔酶q10也表示,為了能夠傳授健康福利到大腦由於其抗氧化性能,保護它針對的疾病,如帕金森的。

心臟健康

此外,臨床試驗還表明,輔酶q10的,可以幫助心臟。

"心髒病,輔酶q10顯示,在福利心力衰竭患者-5 0毫克,每日4週的結果改善呼吸,心率,血壓,及踝關節水腫。心臟病患輔以輔酶q10之前心臟外科手術往往要收回越快,並保持血液和組織各級輔酶q10優於病人沒有得到補助金。 "

除此之外,輔酶q10的,也有利於保護心臟,對於那些以降低膽固醇的藥物,以及阿黴素,藥物被用來治療癌症,但與破壞性的副作用。

其他

其他健康益處輔酶q10帶來了包括協助與疾病如艾滋病,肌肉萎縮症,偏頭痛,粒腺體疾病,以及其他代謝紊亂。目前,輔酶q10目前正在考慮和研究作為一種可能的癌症治療和化療的副作用,以及為增加精蟲。

運動表現

雖然它一直被吹捧說,輔酶q10可以提高運動表現,但它尚未得到證明;也不是有足夠的臨床證據顯示驗證其能力是一個ergogenic業績援助,為運動員打氣。

副作用

副作用以輔酶q10副刊是罕見的,除了形式的上腹遇險,如燒心,噁心或胃部疼痛的,它可以阻止以補充對全胃後的飯菜。