7個經過認證的有機護膚小技巧

有機護膚品正成為大生意。當你選擇護膚品,個人護理及美容產品,你要成為一個標籤,偵探。這是唯一的辦法,以確保您購買誠實的,真正的天然和有機護膚品。

# 1 :學會閱讀產品標籤

意識到法治的三分之二:

頂部三分之一的成分標籤上一般都列有成分大約90-98段%的產品。大多數的,這是通常的水。閱讀,以了解為何這個事情!

對中等水平的三分之一,一般約5-8成的產品。

底部第三屆代表約1-3 % 。

# 2 : '自然'護膚品並不總是很自然的。

有兩種定義,世界自然的。
字典的定義是: "在現有的,或者組成,性質" 。
化妝品業的定義是: "任何成分來自於天然物質" 。

製造商普遍使用世界'自然'標籤來欺騙消費者。舉例來說, " cocamide - dea的來自椰子油" 。

cocamide - dea的可能是從椰子油,而是一種合成化學名為二乙醇胺,是用在提取過程。它是已知會引發癌症。成分是不是真的自然如果已經處理了這種方式。

# 3 :有機並不意味著你的想法。

是一個有機認證產品標籤是唯一的出路,以保證完整性的一個產品。定義認證的有機載列如下:

"一個獨立的第三方保證的一個有機的債權" 。

總是要找一個標識,保證了產品的完整。

經過認證的有機產品必須包含至少95 %的有機成分,不包括水和鹽/礦物質,一小部分的免稅額自然的,非有機成分必須符合非常嚴格的處理標準。

有兩種定義,有機:

有機化學所關心的物質中含有碳。碳存在於所有活的東西。在法律上,化妝品行業是不允許任何標籤上的產品含有碳作為'有機' 。因此,如果它載有汽油,它是有機的。

methylparaben是來自石化,都源自原油,這是來自生活的事。它是一種廣泛使用的防腐劑,在有機護膚品,如身體霜,身體洗淨和空氣清新劑:

如此有效methylparaben在法律上可以被稱為有機。現在,值得注意的是,最近的一項研究報告了痕跡methylparaben在人類乳腺癌腫瘤的形成。

第二個定義有機的, "可持續系統的農業利用自然物質與方法,以創造健康營養豐富和肥沃的土壤"

# 4 :多少水,是在產品嗎?

在人與人之間的溝通與領先業界專家,他們卻告訴我什麼其實是可以的意思,當公司提出'73 %有機'對他們的標籤。基本上是製造商可以把幾個有機teabags在增值稅的水,讓他們注入到水。

因為水構成70 + %的整體產品,生產商是不允許宣稱該產品是73 % ,有機在頂部的標籤(記得# 1 ,在這篇文章中? ) 。

如果你去掉了水,但實際的有機成分,這些花式中藥輸液可能會低於0.05 ,佔總產品。

# 5 :要注意不一致的標籤標準

在一些國家,成分是不容許在經過認證的有機食品中允許使用經過認證的有機個人護理和美容產品。這是一個缺乏連續性或連貫性的標識標準。

又如何能食品和化妝品的產品有相同的有機認證標識成分時,都允許個人護理及化妝品不得在食品嗎?記住,如果它的對你的皮膚,你就喝!

# 6 :奇蹟成分不存在

維生素c ,維生素e ,輔酶q10 ,積極銅及其他配料,可被譽為奇蹟的成份。事實是我們現在還沒有奇蹟成分,為皮膚或頭髮,就像是沒有仙丹醫治疾病。

高質量的皮膚是一個功能餵養身體和皮膚的高品質營養物質隨著時間的推移和保管毒素水平,身體盡可能低。

當您使用高品質,經過認證的有機產品,所有成分都是活躍。他們都是有利的,他們紛紛飼料皮膚。

# 7 :如果它專門害人,實驗動物,它會傷害你!

如果你看書,由醫生至少羅傑斯博士,你會發現,為了讓老鼠癌症或柏金遜病,它是注射了一些很相同化學物質,你會發現在你巧妙地貼上標籤的有機護膚品,個人護理與美容產品。

經過認證的有機個人護理產品和化妝品百分之百免除一切合成化學物質,可從澳大利亞有機認證的公司,該技術已通過了嚴格的美國農業部認證的有機農產品標準,為食品。這意味著什麼,你的消費,是其產品不但保證了合成化學,費用全免。