保護你的身體,並放慢衰老與抗氧化劑

你的身體正在不斷的攻擊-不僅從病原體的種種-而且,在分子水平上,從"自由基"。自由基是不穩定分子,結果必然從氧化營養素在身體產生能量。如果他們不能有效地抵消了,他們有系統地破壞細胞的你的身體。這加速老化,可最終導致許多慢性退化性疾病,如癌症,心髒病,老年癡呆症,糖尿病,帕金森氏病,白內障,關節炎。

正如你的免疫系統保衛你的身體對各種病原體,你的主要防禦自由基損傷,是抗氧化防禦系統。這包括一組化合物,能有效解除自由基,然後攻擊你的組織。

他們完成這項工作,解除行動吞噬自由基,然後加入其分子結構。雖然這個結果在新的分子成為自由基本身,它是弱得多,比原來的自由基,是的,所以不太可能對身體造成傷害到細胞的你的身體。因此,這是一個典型的例子: "當你無法打敗他們是加拿大人,加入'教統局" 。

博士黃嘉包裝用他的整個職業生涯研究的細節這一進程。他與一隊的同事們和其他科學家已經確定,它涉及到一個動態的相互作用,其中5個關鍵的抗氧化劑:維他命c及e ,輔酶q10 ,硫辛酸,穀胱甘肽。這些關鍵物質的共同努力,在這樣一種方式,他們支持對方,並保持平衡的整體系統,他們妥協。通過系統興國對方,他們說,工作"協同" 。集體,他們被稱為"抗氧化劑網絡" 。

你可以看到所有的細節,如何自由基-如果他們不是平息-損害身體,還必須了解具體情況如何抗氧化劑網絡工程,以保護你葉文包裝的最近出版的,有啟發性的著作"抗氧化奇蹟" 。

其中一個很重要的結論,他的工作,這是強調在他的書中,是因為現代的飲食習慣並沒有提供足夠的攝入量的關鍵抗氧化劑和說,因此,這是非常重要,每個人,以補充他們的飲食與高品質的抗氧化劑,以以減慢老化,並有助於防止開發退行性疾病。他指出,很令人信服地,研究證據顯示,上述某些疾病,如白內障,是可以預防的,完全是通過有效的補充。

如何獲得最有力的抗氧化劑可

雖然有許多抗氧化產品投放市場,極少的人,滿足關鍵的最重要的標準,成立了由封博士和他的同事們的支持,整個"抗氧化劑網絡" 。有趣的是,現在許多研究證據顯示,補充與單一的抗氧化劑,如維生素e舉例說,其實,似乎發展作出重大貢獻的退行性疾病。此外,由於缺乏質量控制,許多所謂抗氧化劑,實際上很少或沒有效果,在熄滅自由基在人體內他們中的一些人其實已經發現有一個親氧化作用。

有一件特別是抗氧化劑的補充,不過,這已被專門用來支持協同過程中的抗氧化劑網絡。根據發展超過3年前,其釋放9 / 03 ,此產品已表現出比較實驗室試驗,以3倍多烈性比下最接近的競爭對手90個抗氧化劑的產品進行測試。此外,它被證明是10倍,更有效的,比平均的這些其他產品。

這個產品結合了一個獨特glyconutritional複雜,調動人體自身的生產穀胱甘肽,以冷凍乾燥提取的12個葡萄成熟的水果和蔬菜,並精心平衡,揉合了五個抗氧化劑:維生素e ,槲皮素,葡萄渣提取物,綠茶提取物,維生素c從澳洲布什梅花。 (澳洲布什梅花含有較高的維生素c比任何其他天然源對地球) 。

另一項令人印象深刻的,其實對這項補助是,作為一個部分,它的發展,該公司認為,造成這也創造了一個新的,改進的測試測量實際的抗氧化效價的所有抗氧化劑在人體中-包括那些都是易溶於水,以及那些可溶於油脂。以前,曾經有過任何有效的方法來衡量脂質為基礎的抗氧化劑。

最後,這個產品脫穎而出,從絕大多數其他抗氧化劑,因為它符合優良製造規範,確保很高的質量控制。