保護心臟,從D-Ribose和其他自然補給品

令人震憾的四種元素,其中包括輔酶q10 ,左旋肉鹼, d -核糖,鎂,助攻,我們的心,以更好地代謝能源,並保護他們免受脅迫的心血管疾病。這一組合雲直基本生化細胞能量代謝。為了看看如何輔酶q10 ,左旋肉鹼, d -核糖及鎂一起努力,促進心血管健康,我們必須首先影響到的每一個人,尤其是。

輔酶q10 ,一個強大的抗氧化劑,有助於保護線粒體膜,線粒體膜,線粒體脫氧核糖核酸,並細胞壁從自由自由基攻擊,是最重要的在身體中,為發揮其核心作用,在能量代謝。約90 %的三磷酸腺苷,是所用的細胞用於食品和氧化,在線粒體。不飽和脂肪酸,碳水化合物和蛋白質,進入krebs循環,並從步驟,以加強紡電子起飛後,正進行全國線粒體膜。這些電子傳送到電子傳遞鏈如能源消耗是俘虜作為一個磷酸基團添加到adp的,形成三磷酸腺苷。由回收三磷酸腺苷,二氧化碳和水,在製作過程稱為氧化磷酸化。通過這一點,輔酶q10作出肯定的是,電子進行公正適當的地方,通過對它們的能源。無輔酶q10 ,電子傳遞鏈,將徹底打破。由於電子傳遞鏈是最大的貢獻者,以蜂窩能源周轉,失去將是災難性的,以人體。這是必要的,有成為一個過剩的輔酶q10在線粒體必須最大限度地有效。只有擁有足夠的,是不足夠的,為了讓工作需要做適當的,而一項缺點,極大地影響了線粒體的能力,以供應細胞與能源。輔酶q10的不足,可引起細胞應激,因為它的地方了大量的應變對輔酶q10的可用性。那些與心臟疾病,高血壓,牙齦疾病,帕金森病,知道是有缺陷輔酶q10 。雖然它並不取決於是否有缺陷,是造成或可能的影響,這些醫療問題,其結果是,他們的sap生活出線粒體和減少能源供應。輔酶q10不能適當地發揮作用,如果沒有電子走出來的krebs週期和krebs循環是行不通的,沒有燃料運送到細胞線粒體的左旋肉鹼。

因為不飽和脂肪酸是首選的能源燃料,為心靈和大多數其他細胞在人體內,左旋肉鹼是必要的能力,以方便測試氧化的不飽和脂肪酸作為能源的燃料。這一行動是至關重要的細胞和組織的功能,因為不飽和脂肪酸是首選燃料能源回收細胞。左旋肉鹼是有缺陷的人,心髒病,周圍血管疾病,血脂代謝紊亂,線粒體紊亂,打亂了正常的代謝,不飽和脂肪酸,並減少現有的能源供應,並導致積聚有毒的副產物,由脂肪酸的新陳代謝。通過左旋肉鹼補充劑,脂肪酸代謝,可以恢復正常的線粒體功能就可以恢復。但是,這種改善在細胞能量代謝cannot彌補能源消耗來自虧損的能源是造成低氧氣運送到組織。但是, d -核糖可以彌補能源的流失。

只要有足夠的左旋肉鹼和輔酶q10的身體,過程中的能源利用和供應可以著手,讓細胞和組織,以有充足的氧氣和離開泳池的能源基板在細胞高。蜂窩供給氧氣,可受限於急性或慢性心髒病,周圍血管疾病,很多骨骼或神經肌肉疾病,甚至高強度運動。細胞被剝奪氧導致線粒體能量成交額成為效率不高。由於氧是必須讓氧化通路的能源回收工作,妥善,蜂窩能源供應不能跟上需求相結合,如果線粒體不能回收的能源效率。但是,細胞有一個不斷能源需求,造成了,它可以利用其所有三磷酸腺苷店,然後繼續突破了副產物adp的,留下安培,該公司快速突破,除了由副產物及沖洗出的細胞。這個結果,在耗盡在蜂窩池的能量基板。核糖是唯一的化合物,是用身體來補充燃料能源池。它是由自然,在細胞的葡萄糖。雖然每個細胞在體內有能力,使核糖,心臟,肌肉,和大多數其他組織中缺乏新陳代謝機制,以使核糖迅速,當所有電池都強調,從氧的消耗。當氧缺乏症是慢性或當能量代謝受阻,因疾病,可能會有這麼多緊張的能源供應池游泳池不能再充裝未經援助的補充核糖。與輔助核糖,細胞是能與時並進的能源流失。

鎂,是一個重要的礦物質,它是至關重要的能源需要過程,蛋白質的合成,膜的完整性,神經組織傳導,神經肌肉興奮,肌肉收縮,激素分泌,維持血管張力和中介代謝,可導致改變神經肌肉,心血管病免疫和內分泌功能;受損的能量代謝,降低容量為體育工作的時候,有一個不足之處。 a缺乏鎂,可減少活動的重要的酶,是用於能量代謝。如果沒有足夠量的鎂,在我們的細胞,該細胞過程的能量代謝就不能運作。即使是絲毫的變化,鎂水平能有很大的影響,對心臟和血管的功能。雖然鎂是發現大部分食品,缺陷越來越多,由於軟化水和趨勢,在較低的蔬菜消費。

每個會員的令人震憾的四人是基本的能量代謝,對自己,發揮了極其重要的作用,在供應心臟的能量需要,以維護其收縮力。每一個獨立有效的幫助心工作,通過應力的疾病,但這些疾病,無人能擋。為了燃料其所有代謝功能,細胞需要有一個大的,健康的能源。以保持泳池的活力和健康,細胞需要核糖。即使補充核糖,細胞需要高效率的營業額,其儲存能量,以平衡目前的能源利用和供應,這也是輔酶q10和左旋肉鹼進來這兩種營養素保持線粒體業務運行在繁忙工作效率。鎂作為膠水,控股能量代謝,共同把對酶徑代謝反應。綜合而言,這四個養分減少痛苦和提高人民生活質量,為成千上萬的人。輔酶q10 ,左旋肉鹼, d -核糖,鎂,可以發現在你的本地或國際互聯網的健康食品商店。